Molho de Abacate Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 unidade(s) cebola vermelha de tamanho médio
- 2 unidade(s) abacate grande
- 1 colher(es) de sopa sumo de laranja lima
- 1 unidade(s) tomate médio
- 1 unidade(s) pimentão vermelho pequeno
- 1 colher(es) de chá coentros moídos
- 1 colher(es) de chá cominho moído
- 3 colher(es) de sopa coentros frescos picados
- 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 4-5 unidade(s) gotas de Tabasco
Como fazer
Pique a cebola
Corte os abacates ao meio, retire o caroço e descasque-os com cuidado
Pique bem a polpa e misture ligeiramente com o sumo de laranja.
Corte o tomate ao meio na horizontal, esprema com cuidado para extrair as sementes e pique finamente
Retire a pele e as sementes do pimentão e pique-o finamente.
Ponha os coentros e o cominho moído numa panela e refogue em fogo médio por 1 minuto, para realçar o sabor
Misture os ingredientes ao abacate, com cuidado para não desfazer
Deixe na geladeira o tempo necessário e sirva em temperatura ambiente.
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