Frango de Lima e Coco com Ervilhas
Informações da receita
- 2 porções
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- 200 ml de leite de coco (light)
- 50 ml de sumo de lima
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- ½ colher de chá de sal
- 200 gramas de peitos de frango
- 800 gramas de alface cortada em juliana
- 200 gramas de couve-roxa
- 200 gramas de ervilhas
- 3 colheres de sopa de coentros picados
- 2 colheres de sopa de cebola picada
Como fazer
Aqueça o forno a 200 graus.
Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno.
Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve.
Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe dourar, cerca de 20 minutos.
Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores.
Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem.
Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima.
Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.
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