Frango com Manga e Coco Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 peitos de frango sem ossos e sem peles
- 2 colheres (chá) pimenta do reino
- 1 manga grande descascada e fatiada
- 398 ml leite de coco
- 2 colheres (sopa) pasta de curry
- 2 colheres (sopa) erva cidreira picada
- 2 colheres (sopa) casca de lima ralada
- 2 colheres (sopa) suco de lima fresca
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
Como fazer
Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de papel filme. Bata levemente com a parte lisa do batedor de carne. Remova o papel filme.
Coloque os peitos de frango numa superfície lisa com a parte macia para baixo.
Tempere o frango com pimenta. Ponha as fatias de manga sobre o frango.
Enrole os peitos de frango com as fatias de manga como recheio. Prenda com palitos.
Junte o leite de côco, a pasta de curry, a casca e o suco de lima e a erva-cidreira numa tigela rasa. Coloque os peitos de frango na tigela e passe no molho marinado.
Cubra com papel filme e refrigere da noite para o dia. Aqueça a grelha.
Retire o frango do marinado e coloque-o numa assadeira. Reserve o molho marinado.
Pincele óleo no frango.
Grelhe o frango na grelha superior do forno até ficar ligeiramente dourado. Pincele, freqüentemente, com óleo.
Coloque o caldo ma ri nado numa frigideira. Ferva por 5 minutos em fogo médio-alto. Mexa de vez em quando. Coe o molho e retorne-o para a frigideira.
Sirva o frango acompanhado com o molho.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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