Picadinho Indiano Sérgio Manzi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 16 favoritaram
- 500 g de peito de frango cortado em tiras de 2,5 cm
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 tomate picado
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de curry
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 envelopes de caldo de galinha ou frango
- 2 xícaras de leite
- 500 ml de leite de coco
- 250 g de coco ralado grosso
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
- 250 g de uvas passas brancas sem semente
- 200 g de iogurte natural
- Salsinha picada a gosto
Como fazer
Doure a cebola picada e o peito de frango na manteiga.
Acrescente o tomate picado e refogue bem.
Tempere com canela e o curry, junte o amido de milho dissolvido em 2 xícaras de leite junto com os envelopes de caldo de galinha.
Em fogo baixo deixe cozinhar até que o peito do frango fique macio.
Junte os demais ingredientes mexendo bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Polvilhe salsinha picada por cima e sirva em seguida.
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
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