Arroz indiano com leite de coco, castanha de caju e passas Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (280 g) de arroz basmati
- 400 ml de leite de coco
- 500 ml de caldo de galinha
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de coentro em pó
- 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (80 g) de uva-passa
- 3/4 xícara (100 g) de castanha de caju
Como fazer
Em uma panela grande esquente o óleo em fogo médio. Refogue o arroz por 2 minutos. Ponha o leite de coco, o caldo de galinha, o cominho, o coentro, a pimenta em flocos, o sal, o cúrcuma, a uva-passa e a castanha de caju cortada. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
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