Pão de Milho do Edu Guedes
Informações da receita
- 2 1 voto
- 10 porções
- 13 favoritaram
- 1 xícara de milho em grão (fresco ou congelado)
- 1 xícara de farinha de milho
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de azeite
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de mussarela ralada
- ½ xícara de parmesão
- 1 cebola ralada
- 2 ovos
- Salsa picada opcional
Como fazer
Processar no liquidificador ou no processador o milho e reservar
Em uma panela, refogar com um pouco de azeite a cebola até murchar, sem queimar.
Em um bowl, colocar o milho processado, a farinha de milho, a farinha de trigo, o leite, a mussarela, o parmesão, a manteiga mole, o azeite, o sal e a cebola, até deixar homogêneo.
Na batedeira, bater as claras em neve e depois colocar as gemas
Misturar com a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de milho
Assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo até dourar.
Informações adicionais
Receita exibida em 10/11/11 no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: