Pão de mel recheado Sandrinha
Informações da receita
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- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para a cobertura:
- 1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
- Para o creme de nozes:
- 1 lata de leite de condensado
- 1 ovo inteiro
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa de margarina
- 300 g de nozes moídas
Como fazer
No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por
aproximadamente 1 minuto
Acrescente a farinha de trigo aos
poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha
Coloque o
fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em
forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos
Corte
no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes
ou trufas.
Para o creme de nozes:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da
panela.
Deixe esfriar e recheie os pães de mel
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