Pão Caseiro Integral e Light Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- ½ xícara (chá) de Margarina Amorela Light
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- Gergelim a gosto
Como fazer
Misture o açúcar, o fermento fresco e a água.
Adicione a Margarina Amorela Light e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique enxuta. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com pano.
Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim.
Deixe crescer até o ponto de ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.
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