Cocotte Braga
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de ervilha fresca (ou congelada)
- 2 fatias finas de peito de peru light
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de creme de leite light
- Sal e noz-moscada a gosto
- 1 fatia de pão de fôrma integral light
Como fazer
Mergulhe a ervilha fresca em água fervente.
Deixe por cerca de um minuto, retire do fogo e passe na água fria.
Escorra bem e coloque no fundo de uma tigelinha refratária individual e tempere com uma pitada do sal.
A congelada não precisa ser aferventada.
Acrescente o peito de peru cortado em tiras e os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no microondas) e, por último, o creme de leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Não precisa misturar.
Decore com algumas ervilhas.
Coloque a tigelinha numa assadeira com água até a metade e asse em banho-maria por 20 minutos no forno preaquecido a 180 º C.
No microondas, fica pronta em três minutos (ou dois, se preferir a gema molinha).
Sirva com o pão aquecido no forno.
Informações adicionais
O Cocotte é uma receita francesa.
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