Cocotte Light Lucia
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 2 col. (sopa) de ervilha fresca
- 2 fatias finas de peito de peru light
- 2 ovos
- 1 col.(sopa) de creme de leite light
- sal e noz-moscada a gosto
Como fazer
Mergulhe a ervilha fresca em água fervente.
Deixe por cerca de um minuto, retire do fogo e passe na água fria .
Escorra bem e coloque no fundo de uma tigelinha refratária individual e tempere com uma pitada do sal.
A congelada não precisa ser aferventada.
Acrescente o peito de peru cortado em tiras e os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no microondas) e, por último, o creme de leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Não precisa misturar.
Decore com algumas ervilhas.
Coloque a tigelinha numa assadeira com água até a metade e asse em banho-maria por 20 minutos no forno preaquecido a 180 º C .
No microondas, fica pronta em três minutos (ou dois, se preferir a gema molinha).
Sirva com o pão aquecido no forno.
O que você achou?
Sua avaliação: