Panqueca de carne moída com ricota Vanessa
Informações da receita
- 5 3 votos
- 20 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- Massa:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de tomate para cobrir
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 xícaras (chá) de ricota defumada ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
Como fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque porções em uma frigideira e frite, formando panquecas. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocamboles. Coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e leve ao forno por 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: