Lasanha de carne moída e ricota Karen

Informações da receita
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e temperos de sua preferência a gosto
  • 8 tomates maduros sem sementes picados
  • 200g de ricota amassada
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela, doure a cebola no azeite e na margarina. Junte a carne moída, a água, sal e temperos.

Cozinhe por 10 minutos em fogo

baixo.

Adicione o tomate e deixe apurar até obter um molho consistente. Separe 1/3 desse molho em uma tigela e adicione a ricota.

Reserve.

Em um refratário, coloque uma camada de massa.

Alterne camadas de molho puro, de mussarela e de massa, até os ingredientes acabarem. Cubra com o molho de ricota reservado.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: