Panelada de Legumes Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres de sopa de óleo
- 250g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 2 abobrinhas picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 sache de tempero Mais Sabor de Legumes
- 1/2 xícara de água fervente
- 1 maço de couve manteiga picada
- pimenta do reino e sal a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
Aqueça o óleo, frite a linguiça e doure junto a cebola. Junte a abobrinha, o salsão e o tempero dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a couve, coloque a pimenta e o sal. Deixe cozinhar até secar a água. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: