Panelada de Cabrito
Informações da receita
- 2 1 voto
- 8 favoritaram
- 02 kg de pernil de cabrito picado
- 300g de carne de charque
- 02 Cebolas picadas
- 02 Tomates picados
- 01 Pimentão picado
- 03 Col. Sopa de manteiga
- 01 Molho de coentro picado
- Pedaços de macaxeira
- Rodelas de milho verde
- Pedaços de batata doce
- Tempero pronto e Colorífico a gosto
- 02 Latas de cervejas
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Tempere o pernil com o sal, a pimenta, o tempero pronto, e o colorífico
Coloque também a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro.
Aqueça a manteiga e frite a charque
Agora coloque o cabrito temperado, refogue bem
Acrescente o milho, a macaxeira e a batata doce
Coloque a cerveja e tampe
Quando for secando vá acrescentando água aos poucos até que a carne esteja macia.
O que você achou?
Sua avaliação: