Palitos de Chocolate Lucia
Informações da receita
- 5 3 votos
- 20 porções
- 23 favoritaram
- 300 g de chocolate meio amargo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de cremor tártaro (à venda nos supermercados)
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal
Como fazer
Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal
Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio
Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos
Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar
Elas ficarão achatadas.
Desenforme cuidadosamente quando estiver morno
Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos
Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
O que você achou?
Sua avaliação: