Cookies com Gotas de Chocolate Lucia
Informações da receita
- 4 3 votos
- 70 porções
- 36 favoritaram
- 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato
- 14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
- 4 de xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas
Como fazer
Aqueça o forno em temperatura média
Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato
Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa
Junte o sal, a baunilha e os ovos
Bata bem
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo
Junte o chocolate em gotas e misture.
Coloque porções de 2 colher (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos
Leve ao forno por dez minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda
Tire do forno e deixe descansar por três minutos
Com uma espátula retire os cookies e deixe esfriar.
Informações adicionais
O açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.
O que você achou?
Sua avaliação: