Cookies com chips de chocolate e nozes Fabi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 36 porções
- 1 favoritou
- ¾ de xícara de açúcar cristal
- ¾ de xícara de açúcar mascavo
- 10 gotas de essência de baunilha
- 1 xícara de margarina com sal
- 1 ovo
- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de nozes picadas
- 2 xícaras de gotas de chocolate
Como fazer
Preaqueça o forno a 190 °C.
Em uma batedeira, bata bem os açúcares com a margarina e a baunilha.
Desligue e acrescente os outros ingredientes, misturando com uma colher até a farinha ser completamente incorporada à massa.
Com um boleador de sorvete pequeno, ou com a ajuda de duas colheres, distribua bolinhas de massa sobre uma assadeira de bordas baixas, sem untar, deixando 2 cm de distância entre cada uma delas.
Leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até corar (o centro deve ficar mole).
Asse apenas uma assadeira por vez.
Deixe esfriar um pouco antes de tirar os cookies da assadeira.
Se quiser, sirva com uma bola de sorvete.
O que você achou?
Sua avaliação: