Bolachinha de doce de Leite Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 20 porções
- 19 favoritaram
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 500 g de doce de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos
Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura
Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro
Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar
Deixe esfriar.
Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes
Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Informações adicionais
Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.
O que você achou?
Sua avaliação: