Arroz Havaiano Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho
- pimenta malagueta
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de cenouras picadas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde
- 1/2 xícara (chá) de pimentão
- cebolinha verde picada a gosto
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado;
- 2 colheres (sopa) de molho de
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe;
- castanhas de caju
Como fazer
Aqueça o óleo em fogo médio-alto
Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo
Mexa bem
Adicione a cebola picada
Mexa e adicione a cenoura e os pimentões
Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas (se usar)
Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar
Coloque numa fôrma e, após 10 minutos, desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: