Pãezinhos de chocolate Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 21 favoritaram
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico
- 100ml de leite morno
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 4 ovos
- Gotas de baunilha
- 1 pitada de sal
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- calda:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Coloque a farinha em uma tigela e reserve
Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo
Despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau até desprender
Cubra e deixe descansar por 45 minutos
Modele os pãezinhos sobre uma assadeira, cubra e deixe descansar mais 15 minutos
Para a calda, ferva os ingredientes misturados por 2 minutos
Passe a calda nos pãezinho, polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
O que você achou?
Sua avaliação: