Pãezinhos de Calabresa Carina Fagiani
Informações da receita
- 3 6 votos
- 25 porções
- 66 favoritaram
- Massa:
- 1kg de farinha de trigo peneirada
- 45g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1 copo (200ml) de óleo vegetal
- 500ml de água morna
- Recheio:
- azeitonas verdes picadinhas
- parmesão ralado
- catupiry
- orégano
- calabresa triturada
Como fazer
Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo. Junte o ovo, a água e o óleo. Coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha.
Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume.
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela.
Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo.
Leve ao forno médio para assar.
O que você achou?
Sua avaliação: