Mignon com Brócolis à Moda Carina Fagiani
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 1,2Kg de cordão de mignon
- tempero a seu gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de brócolis congelado
- 1 cebola grande picada em pétalas
- 5 dentes de alho picado em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de shoyo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1/2 copo de água
Como fazer
Corte o cordão de mignon em pedaços pequenos (quase como para strogonoff) e tempero a seu gosto. Deixe tomar gosto por pelo menos 6 horas.
Deixe o brócolis de molho em água fervente e sal por uns 15 minutos e escorra bem.
Se precisar, pique ao meio cada buquê. Numa wok (ou panela grande), derreta a margarina e doure a carne. Quando estiver bem douradinha, junte o alho e a cebola, deixe dourar
Junte o brócolis, mexa rapidamente. Junte o shoyo, mexa bem, deixa apurar por 5 minutos.
Junte a maisena diluída na água, mexa para dar uma engrossada no molho, acerte o sal e a pimenta. Desligue.
Sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: