Ovos Recheados Juju
Informações da receita
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Como fazer
Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface crespa verde em água corrente
Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água
Deixar de molho por 30 minutos
Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, picar e reservar
Cozinhar 2 ovo(s) e cortar ao meio no sentido do comprimento
Retirar as gemas e colocar em um recipiente
Reservar as claras inteiras
Misturar as gemas com 1 colher(es) de sopa de molho tártaro e bater bem com um garfo
Acrescentar 1/2 colher(es) de chá de mostarda, 1/2 colher(es) de chá de páprica doce, e misturar bem
Encher as metades dos ovos até a beirada da clara e salpicar com 1/2 colher(es) de sopa de salsinha finamente picada
Em pratos individuais, fazer um berço com a alface picada e colocar os ovos recheados por cima
Servir frio
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