Ovos Recheados com Camarão Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Coza os ovos, durante 10 minutos, em água temperada com sal.
Retire-os e mergulhe-os em água fria para que esfriem, descasque-os e corte-lhes uma espécie de tampa.
Retire as gemas e reserve.
Entretanto, coza os camarões em água com sal, uma cebola cortada em pedaços e o aipo. Descasque os camarões e reserve.
Recorra a um pano branco para coar a água de cozedura do marisco, misture farinha maisena e leve ao fogo, mexendo, até espessar.
Deite um pouco mais de farinha, se necessário.
Junte as gemas desfeitas, mexa bem e tempere com pimenta moída no momento. Retifique o sal.
Cozinhe uns três minutos, junte os camarões bem picadinhos, misture e retire do fogo.
Ponha o recheio num saco de pasteleiro e encha as claras cozidas com este preparado.
Disponha o recheio que sobrou no centro de um prato de servir e os ovos recheados em redor.
Decore com salsa picada.
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