Pastéis de aipim recheados com camarões Elisângela
Informações da receita
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- ½ kilo de aipim cozido em água e sal e passado quente no espremedor
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos para empanar
- Creme de camarão:
- 150 gramas de camarão para molho
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de colorau
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
Misture o aipim com o queijo e junte a farinha de trigo ate soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Abra a massa em superfície enfarinhada com 1 rolo. Com a boca de 1 copo corte rodelas. Recheie cada rodela com creme de camarão, feche bem e passe os pasteis nos ovos batidos e em uma mistura de farinha de rosca e queijo ralado. Frite em óleo quente.
Creme de camarão:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o camarão e o colorau. Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a maizena dissolvida na água. Cozinhe por mais 1 minuto e deixe esfriar.
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