Nhoque de Aipim Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo;
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo do ponto de cozimento do aipim não há necessidade de toda a farinha de trigo;
O ponto da massa é quando estiver soltando da mão;
Coloque para fever água, um fio de óleo e o tablete de caldo knor;
Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo;
Separe a massa em pequenas porções;
Pegue cada porção e enrole-a em forma de tiras, depois faça os cortes;
Coloque-os aos poucos na água fervente;
Deixe cozinhar por 7 minutos (ou até quando eles subirem);
Escorra a água e sirva porções em pratos individuais acompanhadas do molho de sua preferência
Informações adicionais
Sugestão de molho: Carne moída, milho verde, ervilha, cebola, alho, cheiro verde, pimenta do reino, extrato de tomate (pomarola) e queijo parmesão ralado
Dicas:
O aipim não pode estar aguado, derretendo.
Quanto menos trigo utilizar mais leve e macia ficará a massa.
Sugiro que faça cortes pequenos, para que o molho penetre melhor
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