Ovos Recheados Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 6 ovos
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- tiras de pimentão
- alecrim fresco para decorar
Como fazer
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 17 minutos, ou até estarem cozidos.
Retire e deixe-os esfriar.
Em seguida, descasque os ovos, corte uma tampa e retire as gemas delicadamente
Em uma tigela, coloque as gemas, a salsinha, a cebolinha, o alho e o iogurte e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
Coloque o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
Recheie os ovos com o creme preparado e coloque-os em uma travessa.
Decore com as tiras de pimentão e alecrim fresco.
O que você achou?
Sua avaliação: