Ossobuco na Cerveja Kamila
Informações da receita
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- 1 Quilo(s) Ossobuco bovino
- 1 Unidade(s) Pimenta do reino a gosto
- 2 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 2 Unidade(s) Tomates médios, sem sementes, cortados em tiras
- 1 Folha(s) Louro
- 1/2 Colher(es) de chá Tomilho fresco
- 2 Xícara(s) água fervente
- 1 1/2 Xícara(s) Cerveja clara
- 500 Grama(s) Mandioquinha cozida e amassada
- 4 Colher(es) de sopa Leite
- 1 Xícara(s) Queijo gruyere ralado no ralo grosso
- 5 Colher(es) de sopa Requeijão tipo catupiry
Como fazer
Em uma tigela coloque o ossobuco, a pimenta e a farinha
Misture delicadamente
Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite, em fogo médio, o ossobuco por 5 minutos ou até ficar levemente dourado.
Junte os tomates, a folha de louro e o tomilho
Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e acrescente ao refogado
Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos a partir do início da pressão
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento
Se necessário, cozinhe mais um pouco
Reserve.
Em uma tigela coloque a mandioquinha, o leite e misture delicadamente.
Junte os queijos e misture até ficar homogêneo.
Em uma travessa coloque o ossobuco reservado e o purê de mandioquinha
Sirva em seguida.
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