Quiche de Siri Kamila

Informações da receita
  • 1 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1 Unidade(s) Tablete margarina culinária (100 g)
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite
  • 400 Grama(s) Carne de siri
  • 1 1/2 Xícara(s) Abobrinha ralada no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) Embalagem de creme de cebola
  • 1 Xícara(s) Leite
  • 1 Colher(es) de sopa Coentro picado
  • 3 Unidade(s) Ovos batidos
  • Para polvilhar: queijo parmesão ralado no ralo grosso

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro)

Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.

Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar

Junte o coentro e reserve até amornar.

Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.

Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.

Sirva a seguir.

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