Quiche de Siri Kamila
Informações da receita
- 5 porções
- 4 favoritaram
- 1 Xícara(s) Farinha de trigo
- 1 Unidade(s) Tablete margarina culinária (100 g)
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 400 Grama(s) Carne de siri
- 1 1/2 Xícara(s) Abobrinha ralada no ralo grosso
- 1 Unidade(s) Embalagem de creme de cebola
- 1 Xícara(s) Leite
- 1 Colher(es) de sopa Coentro picado
- 3 Unidade(s) Ovos batidos
- Para polvilhar: queijo parmesão ralado no ralo grosso
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro)
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.
Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar
Junte o coentro e reserve até amornar.
Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
Sirva a seguir.
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