Ossobuco em Sopa Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
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Como fazer
Corte em fatias a cenoura, o salsão e o alho poró. Pique a cebola. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e molho inglês. Passe os pedaços na farinha de trigo e leve para dourar numa panela com azeite.
Retire a carne e na mesma gordura refogue a cebola.
Junte os legumes fatiados, o extrato de tomate, temperando com pimenta e sal.
Ponha o vinho e deixe ferver por um minuto. Numa outra panela dissolva os tabletes de caldo de frango em dois litros de água.Junte na panela do molho metade do caldo e mexa bem.
Mergulhe o ossobuco e misture o restante do caldo e um ramo de alecrim, pra dar um gostinho especial. Deixe cozinhar por três horas em fogo brando.
Retire o ossobuco da panela, coe o molho e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
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