Noz de Mozzarella di Bufala Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 250 g de mozzarella 100% di bufala
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de presunto crú
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta
- Farinha de rosca
- Óleo para fritura
Como fazer
Deixar a mozzarella feita com 100% de leite de búfala escorrer, cortar em pedaços e deixar secar, espremer tornando-a cremosa e lisa.
Acrescente aos poucos o ovo batido, a farinha passada pela peneira, o queijo parmesão, a salsa e o presunto cortado em cubos pequenos, temperar com sal e pimenta.
Refrigerar por 30 minutos.
Preparar bolinhas com a massa, com as mãos enfarinhadas, passá-las pela farinha por água e pela farinha de rosca, fritar duas ou três por vez, quando estiverem bem douradas escorrer em papel absorvente.
O que você achou?
Sua avaliação: