Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca Karen
Informações da receita
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- 1/2 kg de batata
- 1/2 kg de abóbora
- Sal, pimenta do reino
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Molho:
- 1 quilo de carne seca desfiada (de molho de um dia para o outro para retirar o sal)
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picadas
- Alho
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- salsa picada
Como fazer
Nhoque:
Passe a batata e a abóbora já cozidas e ainda quentes no espremedor. Junte sal e pimenta do reino, ovos e farinha de rosca. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente farinha de trigo e amasse até incorporar. Faça nhoques e cozinhe. Quando levantar fervura, retire.
Molho:
Doure a carne seca, junte alho, cebola, sal e tomate. Refogue bem, adicione pouca água e deixe cozinhar um pouco mais. Depois jogue por cima do nhoque.
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