Nhoque com Ragu de Carne Cozinha Deia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 g de mistura de carne moída.
- 1/2 xícara de vinho seco (só tinha o branco, foi ele mesmo)
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura pequena ralada
- sal e pimenta á gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 talo de salsão picado ervas á gosto, eu utilizei salsinha, manjericão, orégano fresco, cebolinha e folha de louro.
- 1 sachê de Tarantella da Arisco
Como fazer
Coloque somente a carne na panela, sem óleo sem nada. Deixe-a secando a água, vá mexendo, assim você terá uma carne soltinha sem aqueles pedaços horríveis de carne moída empelotada. Quando estiver fritinha a carne, coloque o alho, e mexa por 1 minuto, acrescente a cebola, o salsão, a cenoura ralada e os cubos de caldo de carne e um pouco de sal (se desejar). Tempere com a pimenta do reino moída na hora.
Frite por 3 minutos, acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar. Acrescente o sache de Tarantella e 1 xícara de água. Coloque a folha de louro. Deixe cozinhar por 1 hora, vá pingando água quando necessário. E pronto, depois de 1 hora nosso ragu já pode ser utilizado no nhoque. Finalize colocando as ervas picadas. Fica maravilhoso a mistura dessas 2 carnes!
Informações adicionais
O ragu é mais sequinho, não fica nadando no molho.
Espero que gostem.
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