Mousse de Chocolate Bicolor Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 5 claras batidas em neve
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar

Como fazer

Na batedeira, bata o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado

Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria

Depois de derretido acrescente em cada um, metade do creme de margarina e açúcar

No chocolate branco, acrescente o licor de laranja

Em cada tipo de musse misture delicadamente com movimentos circulares metade das claras em neve

Distribua camadas de musses em taças individuais

Leve à geladeira por no mínimo 4 horas

Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

Informações adicionais

Dica:
Substitua o licor de laranja por essência de baunilha.

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