Muffins Salgados Neia Senna
Informações da receita
- 14 porções
- 6 favoritaram
- 200 gramas de presunto num só pedaço
- 1 e ½ xícara (de chá) de leite
- ¼ de xícara (de chá) de óleo
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
- 100 gramas de queijo parmesão ou meia cura ralado
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
Como fazer
Unte forminhas próprias para muffin e polvilhe-as com farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Corte o presunto em cubinhos. Bata no liquidificador o ovo, o leite e o óleo. Numa tigela, misture a farinha, o fermento a salsa e o queijo. Acrescente a mistura do liquidificador, acrescente o presunto e mexa bem.
Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno para assar até ficarem dourados.
Informações adicionais
Assim como o queijo parmesão que poderá ser substituído por queijo meia cura; poderá substituir o presunto por mortadela.
A fôrma poderá ser para muffins ou própria para bom-bocado.
O que você achou?
Sua avaliação: