Muffins Integrais de Castanha-do-Pará e Passas
Informações da receita
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- 3 ovos
- 3 bananas maduras
- ¼ de xícara de óleo de canola
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- ½ xícara de Farinha de Trigo Finna sem Fermento
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 castanha-do-pará
- 3 passas para cada bolinho
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, uma banana, o óleo, o leite, a farinha, o açúcar mascavo e a canela até ficar um creme bem homogêneo.
Coloque o creme em uma vasilha, acrescente a aveia, o fermento e misture bem. Em seguida, acrescente as outras duas bananas picadas.
Coloque duas colheres de sopa em forminhas de papel (como as de empada), já dispostas em formas de cupcakes, e sobre a massa distribua as castanhas-do-pará picadas e as passas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro de um bolinho, o mesm o saia limpo.
Informações adicionais
Dica do Chefe: Este não é um bolo muito doce, portanto, se você prefere sabores mais adocicados, pode servir com mel ou melaço.
Para complementar a receita, a Farinha de Trigo Finna sem Fermento apresenta em sua composição ferro, ácido fólico (B9), vitamina A, Zinco e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6), nutrientes importantes para o dia a dia da população.
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