Pudim de Coco com Chocolate Sandrinha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 100 g de coco ralado
- Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 150 g de chocolate ao leite picado
- Para decorar:
- Chocolate ao leite picado coco ralado
Como fazer
Creme branco:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho. Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
Creme de chocolate:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado Mexa até derreter.
Montagem:
Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate Leve a geladeira até firmar Desenforme e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: