Torta Salgada Dukan Fafa bibi
Informações da receita
- 1 1 voto
- 12 porções
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- 5 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 5 colheres (sopa) de requeijão zero gordura
- 2 gemas
- 4 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de manteiga
- Temperos desidratados à gosto (salsinha, orégano, cebolinha)
- Sal e pimenta à gosto
- 1/2 xícara de água
- 1 pote de creme de ricota light
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o requeijão e a essência de manteiga e reserve. Misture os ingredientes secos, acrescente a água e a mistura com as gemas. Por último, incorpore as claras em neve delicadamente. Em uma forma de silicone ou anti-aderente, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
O recheio que usei foi filé de peixe desfiado (eu já tinha os filés temperados e prontos, apenas os desfiei).
Após sair do forno, deixe amornar e cubra com o creme de ricota e polvilhe orégano ou salsinha desidratada.
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