Muffins Sandrinha
Informações da receita
- 5 2 votos
- 2 favoritaram
- 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 xícara de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3/4 xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- derretida
- 2 ovos
- pitada de sal
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 200°
Peneire e coloque em uma tigela a farinha, açúcar, sal e fermento em pó
Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente a manteiga derretida e o leite
Misture bem
Despeje a mistura de líquidos sobre os secos e misture muito rapidamente, evitando bater em excesso a mistura
O ponto correto é que a massa fique levemente empelotada, nunca lisa
Unte com óleo forminhas individuais de 7 cm de diâmetro por 7 cm de altura e acrescente com a massa até 2/3 da altura
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os muffins estejam bem dourados
O que você achou?
Sua avaliação: