Muffin de Laranja com Calda de Cenoura Talita Arrais

Informações da receita
  • Massa:
  • 240g ou 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 90g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 14g ou 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo
  • 25g ou 3 colheres (sopa) de óleo
  • 75ml de suco de laranja
  • 130ml de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • Calda:
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara (chá) de casca de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Decoração:
  • Fondat
  • Casca de laranja cristalizadas

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes menos a farinha de trigo, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente. Unte as forminhas de cupcakes (silicone) e asse em uma temperatura de 180ºC.

Calda:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois peneire a calda. mergulhes os muffins na calda e coloque em uma superficie para escorrer o excesso. Depois é só decorar.

O que você achou?

Sua avaliação: