Muffin de Laranja com Calda de Cenoura Talita Arrais
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Massa:
- 240g ou 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 90g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 14g ou 1 colher (sopa) de fermento
- 1 ovo
- 25g ou 3 colheres (sopa) de óleo
- 75ml de suco de laranja
- 130ml de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- Calda:
- 1 cenoura média
- 1 xícara (chá) de casca de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Decoração:
- Fondat
- Casca de laranja cristalizadas
Como fazer
Misture todos os ingredientes menos a farinha de trigo, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente. Unte as forminhas de cupcakes (silicone) e asse em uma temperatura de 180ºC.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois peneire a calda. mergulhes os muffins na calda e coloque em uma superficie para escorrer o excesso. Depois é só decorar.
O que você achou?
Sua avaliação: