Muffin de laranja com gotas de chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 210g (1 ½ xícaras) de farinha de trigo
- 100g (½ xícara) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 113g (½ xícara) de manteiga sem sal
- 120ml (½ xícara) de suco de laranja fresco
- ¾ xícara de gotas de chocolate meio amargo as que usei são bem
- pequeninas
- 2 ovos
- raspas da casca de 1 laranja
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 190ºC e unte bem 12 forminhas de muffin.
Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela grande
Adicione o açúcar e as gotas de chocolate e misture.
Derreta a manteiga
Retire do fogo e misture o suco de laranja, os ovos e as raspas de laranja
Bata.
Despeje os ingredientes líquidos nos secos e misture rapidamente com um garfo a massa vai ficar empelotada.
Coloque a massa nas forminhas de muffin e asse por 15-20 minutos ou até que estejam prontos faça o teste do palito se desejar.
Informações adicionais
Fonte site receitasedelicias
O que você achou?
Sua avaliação: