Mousse de Tomate com Palmito ANGÉLICA
Informações da receita
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- 1 envelope de gelatina em pó s/ sabor
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite
- 2 cubos de caldo de tomate
- 2 xícara de chá de ricota passada pela peneira
- 2 xícara de chá de palmito picado
- 1/2 xícara de tomate seco picado
- Para untar: óleo de milho
- Para decorar:
- alface fatiada,fatia de palmito e tomate seco
Como fazer
Unte uma forma de furo central 20cm de diâmetro e reserve
Em uma tigela pequena misture a gelatina e água
Deixe hidratar por 3 min
Em uma panela média, ferva o leite e dissolva os cubos de caldo de tomate
Junte a gelatina e misture até dissolver
Deixe mornar
Adicione a ricota o palmito e o tomate seco
Misture até ficar homogêneo
Coloque na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Desenforme sobre um prato decore
Mantenha na geladeira até o momento de servir
Bom Apetite!!!!!!
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