Mousse de Maracujá Aerado de Padaria
Informações da receita
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- 1 xícara de chá de suco de maracujá (3 maracujás médios)
- 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
- 200 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de água
- 3 claras em neve
- 1 gema ligeiramente batida
- Ramos de hortelã, ou sementes de maracujá para decorar (opcional)
Como fazer
Bata os maracujás no liquidificador, e coe.
Derreta em banho-maria, a gelatina com a 1/2 xícara de água fria, junte o suco de maracujá e a gema já batida, misture e retire do fogo.
Acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite e misture. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas.
Enfeite com os ramos de hortelã ou com sementes de maracujá, se preferir.
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