Mousse de Manga Levíssima Laine

Informações da receita
  • 2 xícaras de manga picada
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 4 claras
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Decoração:
  • Fatias de manga

Como fazer

Bata a manga no liquidificador até obter um purê

Reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

Reserve.

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture bem.

Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo.

Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente.

Despeje em potes para sobremesa e leve à geladeira por 3 horas.

Decore com fatias finas de manga.

O que você achou?

Sua avaliação: