Mousse de Melão Laine

Informações da receita
  • 3 xícaras de chá de polpa de melão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 1/2 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 claras batidas em neve

Como fazer

Bata a polpa do melão até obter um purê.

Reserve.

Numa panela média, misture a gelatina com a água e deixe hidratar.

Leve ao banho maria até dissolver.

Acrescente o iogurte, a polpa do melão batida, o açúcar e mexa bem.

Despeja numa tigela e leve à geladeira por 15 minutos até começar a firmar

Junte as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje a mousse em potes para sobremesa.

Leve à geladeira.

Sirva gelada

O que você achou?

Sua avaliação: