Mousse de Chocolate Tradicional Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite (use a lata de leite cond. vazia para
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem

À parte, cozinhe por 10 minutos as gemas, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite

Quando amornar, bata no liqüidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite

Reserve

Em uma batedeira, bata as claras em neve

Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até formar um suspiro

Misture delicadamente ao creme e coloque em taças

Deixe na geladeira por 2 horas

Sirva gelado

O que você achou?

Sua avaliação: