Mousse de Chocolate Tradicional Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 12 favoritaram
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite (use a lata de leite cond. vazia para
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
À parte, cozinhe por 10 minutos as gemas, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite
Quando amornar, bata no liqüidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite
Reserve
Em uma batedeira, bata as claras em neve
Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até formar um suspiro
Misture delicadamente ao creme e coloque em taças
Deixe na geladeira por 2 horas
Sirva gelado
O que você achou?
Sua avaliação: