Mousse de Banana Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 bananas em rodelas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
- Rodelas de banana para decorar
Como fazer
Em uma panela, coloque o açúcar, as bananas, o leite e leve ao fogo até ferver
Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com os ingredientes da panela, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o corante
Despeje em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas
Retire da geladeira, adicione as rodelas de banana passadas no limão e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: