Moqueca de peixe Neia Senna
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 9 favoritaram
- 2 posta(s) de badejo
- 1 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de tomate em rodelas
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
- 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
- quanto baste de coentro
- quanto baste de sal
- 1 unidade(s) de limão
- quanto baste de Aji-no-moto
- 3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
Como fazer
Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, Aji-no-moto, cebola e sal a gosto. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos.
Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir.
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