Molho Madeira Chic Tereza da Silva
Informações da receita
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- 200 gr de músculo bovino
- 1 dente(s) de alho
- quanto baste de sal
- 1 unidade(s) de cebola em rodelas
- 1 folha(s) de louro
- quanto baste de tomilho
- 1 maço(s) de cheiro-verde
- 1 xícara(s) (chá) de vinho madeira
- 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de noz-moscada
Como fazer
Corte a carne em pedaços pequenos
Tempere com alho, sal pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos
Aqueça o óleo e doure a carne
Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde
Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos
Retire e passe por uma peneira fina
Reserve
Doure a farinha na manteiga
Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar
Acrescente a noz-moscada e retire do fogo
Sirva quente, acompanhando carnes
cybercook
Informações adicionais
1 porção
Quem pensa que molho madeira é um mistério está enganado. Com esta receita os seus pratos de carne ficarão especiais.
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