Molho Ferrugem Lucia
Informações da receita
- 4 7 votos
- 3 favoritaram
- 1 copo(s) vinho branco seco
- 1 unidade(s) cebola grande ralada
- 2 unidade(s) dentes de alho esmagados
- 1 unidade(s) folha de louro
- fines herbes a gosto
- 2 colher(es) de sopa manteiga ou margarina
- 1 copo(s) 1 copo de água
Como fazer
Para fazer este molho, prepare uma peça de carne assada.
Retire-a do forno e ponha-a num prato aquecido.
Despeje o vinho branco e a água na assadeira, procurando aproveitar a gordura e a crosta que restou no fundo da assadeira
Esquente um pouco para que tudo possa ser retirado.
Ponha numa frigideira ou panelinha
Junte a cebola e o alho, a folha de louro, as ervas e a manteiga, e deixe apurar.
Coloque numa molheira e leve para a mesa, acompanhando a carne assada
O que você achou?
Sua avaliação: